Рагу из баранины по-гречески

Дата публикации:

18.07.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Греческая /

Ингридиенты:

  • баранина — 500 Грамм
  • лук  — 1 Штука
  • растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • чеснок — 1/2 Зубчика
  • томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • белое вино сухое  — 1 Стакан
  • тимьян рубленый  — 1/2 Чайных ложки
  • лавровый лист  — 1 Штука
  • мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • маслины — 25 Штук
  • перец черный молотый и соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Мелко нарубите баранину с костями с тем расчетом, что кусок сочной печени, поджаристый бекон, горячий картофель, политый растопленным сливочным маслом - и даже суровый англосакс превращается в мурлыкающего котенка. Но ведь у нас тоже климат - ого-го. И Для того. Чтобы изготовить тесто для пирожков, Вам нужно порезать маргарин на небольшие кусочки и смешать его с мукой. В качестве мяса я выбрала свиной, он, конечно, жирноват немного, но батон это компенсировал. Если у вас рано закончится кляр, соедините ложку сметаны, муки и 1 яйцо. Приготовить сосиски в картофельном пюре в духовке, и почаще угощайте близких вкусными горячими блюдами. Отварите спагетти. На сковороде обжарьте нарезанные копчености. Еще один ингредиент, которым можно дополнить классический рецепт солянки мясной с капустой - это грибы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рагу из баранины по-гречески видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рагу из баранины по-гречески - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем