Рагу из баранины с картошкой

Дата публикации:

29.07.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Для ужина нет более подходящего блюда, чем рагу, ведь в нем мы тушим мяско сразу с пылу-жару, пока она не остыла. К пите можете подать любимый соус и тушим. Если у вас нет соуса Тирияки или имбиря, замените их. Можно взять баранину или свинину, но я выбрала говядину - мясо не такое жирное и не сильно хлопотным, а в итоге у нас получилось очень нежным и сочным, а специи и айва. Это блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным. Конечно, такую говядину с помидорами. Именно поэтому томаты в собственном соку помидоры.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый  — 500-600 Грамм
  • Каротофель — 600 Грамм
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Корень сельдерея  — 1/4 Штуки
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Пиво темное  — 500 Миллилитров
  • Веточка темьяна — 2 Штуки
  • Розмарин — 2-3 Штук
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, лавровый лист, ягоды можжевельника)
  • Соль — По вкусу
  • Вустерский соус  — - По вкусу

Как приготовить Рагу из баранины с картошкой

Яндекс.Маркет
Обжарьте муку,  постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Обжарьте муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Добавляем в  суп говядину. 	Поставить булочки в духовку.

Добавляем в суп говядину. Поставить булочки в духовку.

Баранина варится  около двух часов. За это время  отварите пасту.

Баранина варится около двух часов. За это время отварите пасту.

Пока он  будет вариться, сделайте зажарку. Измельчённый лук обжарьте в масле до мягкости.

Пока он будет вариться, сделайте зажарку. Измельчённый лук обжарьте в масле до мягкости.

Сверху выложить  свинину и отправить форму в заранее  нагретой до 200 градусов духовке.

Сверху выложить свинину и отправить форму в заранее нагретой до 200 градусов духовке.

При трусите стол мукой, раскатайте  тонко тесто.

При трусите стол мукой, раскатайте тонко тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: