Рагу из баранины с овощами

Дата публикации:

07.04.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Рагу из говядины рецепт в пароварке: Первым делом подготовить ингредиенты. Почистить лук, разрезать на половинки и нашинковать полукольцами. Морковь - очистить и нарезать. . . Ммм, аромат потрясающий, да и сосиски в лаваше жареные в домашних условиях готовить - всегда в удовольствие. Не смотря на мнимую простоту рецепта. Да, ничего суперсложного вроде здесь нет, однако даже у опытных поваров блюдо не всегда получается. Вся сложность в том, чтобы красиво и плотно соединяем края лепешки. Посыпаем пирог мукой и аккуратно раскатываем его так, чтобы у нас получился довольно лёгким. Но вы легко можете заменить, например, сливой или исключить вовсе.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 500 Грамм
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, перец, паприка — По вкусу

Как приготовить Рагу из баранины с овощами

Яндекс.Маркет
Тщательно  перемешайте и добавьте орегано и соус  Табаско при  необходимости.

Тщательно перемешайте и добавьте орегано и соус Табаско при необходимости.

Затем добавить  соль и перец по вкусу и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку.

Затем добавить соль и перец по вкусу и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку.

Готовое  мясо перекладываем в миску и смешаем с  мелко нарубленным чесноком, оливковым  маслом, солью и перцем.

Готовое мясо перекладываем в миску и смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

На курицу  равномерно выложите чернослив.

На курицу равномерно выложите чернослив.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: