Рагу из баранины "Тоскана"

Дата публикации:

25.01.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • филе ягненка — 500 Грамм
  • красный чили перец — 1 Штука
  • зеленый чили перец — 1 Штука
  • луковица — 2 Штуки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • карри — 1 Чайная ложка
  • дикий рис — 250 Грамм
  • консервированные помидоры — 400 Грамм
  • бульон — 200 Миллилитров
  • белая фасоль — 420 Грамм
  • итальянские травы — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 По вкусу
  • молотый перец — 1 По вкусу
  • сахар — 1 По вкусу
  • кайенский перец — 1 По вкусу
  • фисташки — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Мясо ягненка с овощами отлично сочетается с разными начинками, например, с мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов. Сегодня у меня вариация на тему голубцов. Вместо привычной белокочанной капусты готовлю их из пекинской. Такой вариант солянки — именно то, что нужно в подобных блюдах. Как приготовить салат со свининой и овощами, то прочтите этот рецепт. В ариантов его приготовления существует немало, и каждый может выбрать то, что ему по душе. Потому что мясо получается удивительно нежными и действительно таят во рту. Прекрасным гарниром будет белый рис и салат из свежих овощей.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: