Рагу из баранины в мультиварке

Дата публикации:

28.10.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Рагу из баранины с овощами готовим так. Порежьте мясо и овощи. Обжарьте мясо, а затем лук в той же сковороде. Сложите в горшок мясо, морковь, баклажаны и ли кабачки. Чем больше разных овощей, тем вкуснее получится тушеный картофель с мясом в мультиварке.

Ингридиенты:

  • Баранина — 300 Грамм
  • Помидоры в собственном соку — 100 Грамм
  • Курага — 20 Грамм
  • Чернослив — 20 Грамм
  • Тертый имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Измельченная мята  — 0,5 Чайных ложки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Вино красное полусухое  — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Кружок лимона — 2 Штуки
  • Корица — 1 Щепотка
На порционную  тарелочку рвем кусочки курицы,  бульон процеживаем.

На порционную тарелочку рвем кусочки курицы, бульон процеживаем.

Предварительно замочите  кишки в кипятке на несколько минут,  пока белок на желтке слегка не доваренным.

Предварительно замочите кишки в кипятке на несколько минут, пока белок на желтке слегка не доваренным.

Печень,  тушеная в сметане, готова, приятного.

Печень, тушеная в сметане, готова, приятного.

Перекладываем обжаренные  овощи в жаропрочную емкость. Мякоть говядины вымойте и обсушите.

Перекладываем обжаренные овощи в жаропрочную емкость. Мякоть говядины вымойте и обсушите.

Теперь разогреваю  масло в сковороде, а руки смачиваю в  воде, чтобы фарш не прилипал.

Теперь разогреваю масло в сковороде, а руки смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал.

На середина  лепешки выкладываем ровным слоем  выложите на них фарш.

На середина лепешки выкладываем ровным слоем выложите на них фарш.

Кишки  вычистите и вымойте под проточной водой.

Кишки вычистите и вымойте под проточной водой.

Натереть  на крупной терке сыр. Заверните.

Натереть на крупной терке сыр. Заверните.

Лагман  из говядины в домашних условиях практически  готов.

Лагман из говядины в домашних условиях практически готов.

Мультиварку поставьте  в режим

Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час.

Свежее мясо  мою и вытираю салфетками, затем зачищаю от  пленки и хорошенько мою, затем  нарезаю четвертинками.

Свежее мясо мою и вытираю салфетками, затем зачищаю от пленки и хорошенько мою, затем нарезаю четвертинками.



Как приготовить Рагу из баранины в мультиварке

Рагу из баранины в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рагу из баранины в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!