Рагу из белой фасоли с говядиной и травами

Дата публикации:

08.05.2017

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Такое универсальные блюдо придется по вкусу каждому. Его можно легко дополнить другими овощами, например, репчатым луком, залить красным вином и уксусом. Разделить смесь мяса на 8 частей и сделайте из них блинчики. В центр каждого кружка выложите ложку начинки и з картошки и печени. "Склейте" кончики "блинчиков". Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень.

Ингридиенты:

  • Фасоль белая — 250 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук белый — 2 Штуки
  • Говядина — 500 Грамм
  • Вино белое — 100 Миллилитров
  • Протертые помидоры — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Перец горошком — 5 Штук
  • Веточки розмарина — 2 Штуки
  • Веточки тимьяна — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Рагу из белой фасоли с говядиной и травами

Обжариваем шницели  на медленном огне до готовности - это приблизительно 20  минут.

Обжариваем шницели на медленном огне до готовности - это приблизительно 20 минут.

Перекручиваем  оленину и свинину, добавляем яйца,  солим и перчим.

Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим.

Отправьте  противень в духовку.

Отправьте противень в духовку.

Выкладываем бутерброды  на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов  духовку.

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Быстро и вкусно))) Спасибо.
.
Молодчинка, Оксаночка.
.
Леночка, спасибо.
Рецептик-супер.
Ну уж это Вы слишком.
Я еще Я еще добавляю помидоры, они дают сок и получается отличненько.
.
.