Рагу из фарша с кабачками

Дата публикации:

17.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Рагу из баранины с овощами готовим так. Отвариваем картофель и яйца. Чистим. Все ингредиенты нарезаем кубиком, перемешиваем в се ингредиенты и тушим их 4-5 минут.

3) Теперь скатываем фарш в шарик и кладем в него нарезанный жир, жарим его, помешивая, пару минут.

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Фарш мясной — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Рагу из фарша с кабачками

Яндекс.Маркет
Салатные листья  нужно вымыть и выложить следующим  рядом.

Салатные листья нужно вымыть и выложить следующим рядом.

Посыпаем сыром  тертым.

Посыпаем сыром тертым.

Далее в сыпьте соль и влейте аджику.

Далее в сыпьте соль и влейте аджику.

Хорошенько  вотрите наш

Хорошенько вотрите наш "маринад". Затем заверните в лаваш. Приятного аппетита.

Открываем  сосиски, моем шампура.

Открываем сосиски, моем шампура.

Снова  майонез и тертая морковь.

Снова майонез и тертая морковь.

Отрезать  кусочек картона, чтобы он поместился в  горлышко мясорубки.

Отрезать кусочек картона, чтобы он поместился в горлышко мясорубки.

Подготовим  ингредиенты                                                                                                      В сотейник к мясу отправить все овощи.

Подготовим ингредиенты В сотейник к мясу отправить все овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: