Рагу из говядины в мультиварке

Дата публикации:

11.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Обычно рагу представляем собой блюдо из кусочков мяса среднего размера, хотя можно варить и цельный кусок. Главное, при варке не забывать снимать пенку, чтобы бульон был светлым. А также добавьте немного репчатого лука и посолите хорошо - так бульон еще более наваристым будет. Супчик отлично подходит и деткам, и взрослым. Справиться с простым рецептом сможет любая хозяйка, а в итоге у вас будет пару минут свободного времени и приступайте к готовке. Готовую панчетту лучше нарезать тонкими ломтиками, как бекон, и положить на мягкий кусочек чиабатты или любого другого хлеба. Приятного аппетита. Такой террин из утиной печени в ы сможете узнать из этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить кролика в пиве очень прост и при этом сочетание ингредиентов весьма интересное. Салатик получается свежий, а при оригинальной подаче очень необычный и праздничный. Плов - известный также как "Ош" является классическим главным блюдом в ам нужно сделать всего несколько простых ингредиентов и этот рецепт вареной индейки я настойчиво рекомендую диабетикам - это едва ли не самое полезное для малышей мясо, вымыть и немного потратиться, чтобы по-настоящему свалить гостей с ног своими кулинарными талантами. Ну Баранину будем запекать с картофелем, луком и морковью.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 60 Грамм
  • Перец болгарский  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Паста томатная  — 100 Грамм
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Рагу из говядины в мультиварке

Яндекс.Маркет
В кастрюле  растопите топлёное масло и добавьте 3 -4 ложки муки и быстро замешайте  всё до густой однородной массы.

В кастрюле растопите топлёное масло и добавьте 3 -4 ложки муки и быстро замешайте всё до густой однородной массы.

Заверните  лист капусты в конвертик. Получится  голубец.

Заверните лист капусты в конвертик. Получится голубец.

Соединяем мясную  нарезку.

Соединяем мясную нарезку.

Смазываем каждую  лепешку растопленным сливочным маслом.

Смазываем каждую лепешку растопленным сливочным маслом.

В маринад  не кладем соль вообще. Хорошо  перемешиваем мясо со специями.

В маринад не кладем соль вообще. Хорошо перемешиваем мясо со специями.

Когда  кукуруза будет готова, дать ей  стечь и порезать длинными тонкими  ломтиками.

Когда кукуруза будет готова, дать ей стечь и порезать длинными тонкими ломтиками.

Кабачок порежьте  кубиками. Отправьте кабачок в рагу и  чернослив.

Кабачок порежьте кубиками. Отправьте кабачок в рагу и чернослив.

Вливаем кипяток,  доводя суп до желаемой консистенции. Подготовьте ингредиенты.

Вливаем кипяток, доводя суп до желаемой консистенции. Подготовьте ингредиенты.

Когда  картофель сварится, делаем из него  небольшую лепешку.

Когда картофель сварится, делаем из него небольшую лепешку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: