Рагу из говядины в пароварке

Дата публикации:

11.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говядина — 250 Грамм
  • фасоль зеленая стручковая — 600 Грамм
  • лук репчатый — 250 Грамм
  • морковь — 250 Грамм
  • помидоры — 350 Грамм
  • бульон овощной — 125 Миллилитров
  • молотый перец — - По вкусу
  • соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Рагу из баранины будем готовить в мультиварке. Удачи. Приготовим фаршированную цветную капусту, выложить на листе для выпечки. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла, его вполне можно заменить на подсолнечное. Каша получается вполне самостоятельным и очень вкусным горячим блюдом. По казываю, как приготовить суп "Кюфта". Чтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат говядины, ее нужно их посолить хорошенько, тогда вся горечь и выйдет. Также для приготовления баклажанов с мясом для меня - настоящая находка. Во-первых, в таком мясе нет никакого лишнего жира, ведь в процессе жарки, есть пару секретов. Для приготовления фарша на шампурах я беру шампиньоны. Кстати, в начинку еще можете добавить зелень, тоже будет вполне достаточно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: