Рагу из говядины в тыкве по-аргентински

Дата публикации:

04.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Аргентинская /

Описание приготовления:

Сегодня я предложу вам рецепт, как приготовить говяжье рагу в томатно-сливочном соусе, здесь, кроме говядины, очень много, но неоспоримым является то, что вкус у этого деликатеса: например, пастрами или пастирма. Почувствуйте всю прелесть мексиканской кухни. Получилось, вне всяких сомнений, здорово - все остались сыты и довольны. Представляю простой рецепт приготовления перловки с тушенкой в мультиварке. Фрикадельки в мультиварке получаются даже несколько пышнее и сочнее, нежели те, которые жарятся на сковороде. И еще одно отличное блюдо для праздничного стола. В качестве заправки в данном случае не используется традиционный соус "Ткемали", но если у вас его нет, можно заменить другими копченостями с жировой прослойкой. Успехов и приятного аппетита. В моей семье гуляш нравится всем без исключения. Муж требует побольше мяса, дочь - побольше вкусной и очень сытной. Перловка отлично сочетается с овощами, тушёнкой, рыбой и даже творогом.

Ингридиенты:

  • Тыква — 1 Штука (около 5 кг)
  • Говядина — 1 Килограмм
  • Кукуруза — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Батат — 2 Штуки
  • Тыква — 300 Грамм
  • Сушеный персик — 5-7 Штук
  • Рис — 200 Грамм
  • Лук-порей — 1-2 Штук
  • Зеленый лук — 1-2 Штук
  • Стебли сельдерея — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томаты  — 200 Грамм (в собственном соку)
  • Чили — 1/4 Штуки (по вкусу)
  • Молоко — 1 Стакан
  • Перец горошком — 2-3 Штук
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 100 Миллилитров (по вкусу)
  • Орегано — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка — 1/3 Чайных ложки
  • Паприка — 1/3 Чайных ложки
  • Хлопья чили — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)

Как приготовить Рагу из говядины в тыкве по-аргентински

Затем мы  его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и  перцем. Добавьте к нему орехи.

Затем мы его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и перцем. Добавьте к нему орехи.

. . .

. . .

Отбивные кладем  в сливки и отправляем в холодильник минут на  20 в сторонку.

Отбивные кладем в сливки и отправляем в холодильник минут на 20 в сторонку.

Теперь займёмся  говядиной. Мясо нарезаем среденего  размера кусочками (как для гуляша).

Теперь займёмся говядиной. Мясо нарезаем среденего размера кусочками (как для гуляша).

Обжариваeм на  подсолнечном рафинированном маслe с двух  сторон до золотистости.

Обжариваeм на подсолнечном рафинированном маслe с двух сторон до золотистости.

Воду  доводим до кипения, солим. Помидоры  нарежем на небольшие кусочки.

Воду доводим до кипения, солим. Помидоры нарежем на небольшие кусочки.

Затем можете  приступить к сборке холодца.

Затем можете приступить к сборке холодца.

	Так же  поступаем с перцем.

Так же поступаем с перцем.

Посолить  и поперчить со всех сторон. При желании  добавить любимые травы или специи.

Посолить и поперчить со всех сторон. При желании добавить любимые травы или специи.

В  Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со  всех сторон в специях.

В Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со всех сторон в специях.

Влейте к расное вино.

Влейте к расное вино.

Уложить разрезанный  пополам инжир. Помидор помойте.

Уложить разрезанный пополам инжир. Помидор помойте.

В казанок  налейте рафинированное растительное масло,  выложите лук, помидоры и фарш.

В казанок налейте рафинированное растительное масло, выложите лук, помидоры и фарш.

	Разогреваем духовой  шкаф и на час отправляем туда противень,  огонь небольшой.

Разогреваем духовой шкаф и на час отправляем туда противень, огонь небольшой.

Для начала  разрезаем баранину на порционные кусочки,  посолите и поперчите.

Для начала разрезаем баранину на порционные кусочки, посолите и поперчите.

Добавьте специи. Все перемешайте. Посолите. Добавить картофель.

Добавьте специи. Все перемешайте. Посолите. Добавить картофель.

Очистите  и нарежьте небольшими кусочками чеснок.

Очистите и нарежьте небольшими кусочками чеснок.

Рецепт  приготовления картофеля с мясом и овощами  (у меня салатный перец) и зеленью.

Рецепт приготовления картофеля с мясом и овощами (у меня салатный перец) и зеленью.

Добавьте фарш  и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности.

Добавьте фарш и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности.

Выкладываем  фарш, грибы, помидоры и сыр.

Выкладываем фарш, грибы, помидоры и сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот