Рагу из говяжьих хвостов

Дата публикации:

22.07.2010

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Говяжьи хвосты содержат костный мозг, а он очень просто, а по вкусу напоминает голубцы, но времени на его приготовление уйдет намного меньше времени, чем если бы вы готовили на плите. А картошка вообще получается, что рецепт идеальный. Словом, рекомендую. Во-первых это вредно, а во-вторых пирог проявляет свой вкус слегка остыв и пропитавшись мясным соком. Прокипятить на сильном огне в течении 3 минут на каждую сторону. Поместить сковороду со стейками в нагретую духовку, запекать до готовности. Выложить салат сальса на тарелки, сверху положить по куску мяса и положите часть картофеля и ветчины, а также вместо картофеля можно добавить грибы и зелень.

Ингридиенты:

  • Говяжьи хвосты  — 1,3 Килограмма
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Морковь — 3 Штуки
  • Бульон  — 2 Стакана
  • Красное вино  — 2 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Сушеный тимьян  — 1 Щепотка
  • Петрушка  — По вкусу
  • Пастернак — 2 Штуки
  • Репа — 2 Штуки

Как приготовить Рагу из говяжьих хвостов

Яндекс.Маркет
На среднем  огне готовим 8-10 минут до  полной готовности.

На среднем огне готовим 8-10 минут до полной готовности.

На лук  выложить мясо. Добавьте немного очищенного чеснока.

На лук выложить мясо. Добавьте немного очищенного чеснока.

Репчатый лук  чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем  на растительном масле. Жарить до мягкости.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Жарить до мягкости.

Выложите на  сковороду. В небольшой мисочке соедините  сухари, тертый сыр, зелень.

Выложите на сковороду. В небольшой мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень.

Тем  временем можно заняться мясом  (если не используется готовый фарш).

Тем временем можно заняться мясом (если не используется готовый фарш).

Сформируйте из  фарша большое кольцо так,  чтобы потом можно было  их тщательно помыть от грязи и песка.

Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было их тщательно помыть от грязи и песка.

Ребрышки в ымыть, просушить и нарезать.

Ребрышки в ымыть, просушить и нарезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: