Рагу из кабачков с фаршем

Дата публикации:

27.10.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт не займет много времени для его приготовления. Тем более, что фасоль и мясо (говядина или свинина), а остальное уже дело вкуса и возможностей бюджета. При желании голубцы можно предварительно не обжаривать, а заложить сразу в кипящую воду. Постепенно добавить кукурузную муку. Варить на медленном огне, помешивая, чтобы растопить сливочное масло.

Ингридиенты:

  • Кабачки — 800 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Рагу из кабачков с фаршем

Яндекс.Маркет
Острым ножом  сделать небольшие отверстия по всей  поверхности.

Острым ножом сделать небольшие отверстия по всей поверхности.

Разогреваем в  сковороде оливковое масло и обжариваем в  нем кусочки мяса, все время перемешивая, около 10 минут.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем в нем кусочки мяса, все время перемешивая, около 10 минут.

	То же  самое проделываю и с каждой половинкой, в  итоге получается вот такая лодочка из  картошки.

То же самое проделываю и с каждой половинкой, в итоге получается вот такая лодочка из картошки.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Жарим еще пару минут.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Жарим еще пару минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: