Рагу из картофеля и мяса

Дата публикации:

24.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Этот рецепт мне дала моя подруга, и теперь это мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с редней Азии и Востока привели к тому, что баранина в целом ряде стран является самым любимым и распространенным видом мяса. Первые блюда на бульоне из баранины имеют характерный вкус и аромат - не все могут себе позволить, но что нам мешает побаловать себя хоть пару раз в месяц, кто-то - каждые выходные. А кто-то, например, вместо томатного сока. Можно готовить на другом режиме, например "СУП".

Ингридиенты:

  • Свинина нежирная  — 500 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Колбаски для гриля  — 4 Штуки
  • Картофель — 500 Грамм (небольшие клубни)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Вино столовое белое  — 200 Миллилитров
  • Бульон мясной  — 0,5 Литра
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (паприка, молотый кориандр, карри)

Как приготовить Рагу из картофеля и мяса

Складываем  в миску с маринадом, и оставим на полчаса. В середине приготовления добавьте соль.

Складываем в миску с маринадом, и оставим на полчаса. В середине приготовления добавьте соль.

Готовый  французский тост

Готовый французский тост "Крок-месье" украсьте помидорчиком и зеленью. Приятного аппетита.

Добавляем муку  и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно  переворачивая.

Добавляем муку и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

	Положите на  дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.

Положите на дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.

Морковь  вымыть, почистить и натереть на терке.

Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.

Обсыпьте сало  оставшейся паприкой. Также очищаем и измельчаем чеснок.

Обсыпьте сало оставшейся паприкой. Также очищаем и измельчаем чеснок.

Добавляем  горчицу, хорошо взбиваем. Масса  должна получиться однообразной.

Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться однообразной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рагу из картофеля и мяса видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рагу из картофеля и мяса - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем