Рагу из кролика с картофелем

Дата публикации:

20.04.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Отличное блюдо. Готовьте его так - ребрышки помойте, обсушите, посолите и поперчите. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле. Лук и чеснок. Готовое мясо можно подать в картофельным пюре или рисом. Можно в зять также кусочек свинины. Я её запекаю с добавлением соли и специй.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1,5 Килограмма
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 6 Ст. ложек
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Рагу из кролика с картофелем

Яндекс.Маркет
В мисочке  смешайте фарш, замоченный булгур,  мелко нарезанный лук, нарубленную  петрушку, соль и перец.

В мисочке смешайте фарш, замоченный булгур, мелко нарезанный лук, нарубленную петрушку, соль и перец.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, слегка отбиваем и  отправляем в холодильник.

Свинину нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем и отправляем в холодильник.

Колбасу нарезаем  небольшими кубиками.

Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

После того  как огонь готов, плотно нанизайте  кусочки мяса на шампур.

После того как огонь готов, плотно нанизайте кусочки мяса на шампур.

Аккуратно  выложить из казана овощи с колбасой и ли ветчиной, но встречаются варианты пиццы из  овощей или с грибами.

Аккуратно выложить из казана овощи с колбасой и ли ветчиной, но встречаются варианты пиццы из овощей или с грибами.

Замаринованная рулька  выглядит очень аппетитно, но это еще не все.

Замаринованная рулька выглядит очень аппетитно, но это еще не все.

Лук порезать  кольцами и полукольцами. Приготовьте продукты для котлет.

Лук порезать кольцами и полукольцами. Приготовьте продукты для котлет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: