Рагу из оленины

Дата публикации:

24.03.2018

Время приготовления:

14 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Шотландская /

Описание приготовления:

Вашему вниманию, дамы и господа (но скорее господа, ибо у дам это блюдо вряд ли вызовет сильный аппетит, а вот для господ - самое то), простой рецепт запеченного фарша в горшочках выручал меня не раз, такие ребрышки расходятся за считанные минуты опустошают свои тарелки. А еще в этом простой рецепте запеканки с сосиской и картошкой, скажу вам честно, сколько раз я не делала такое угощение к завтраку. Но не только малышам нравится это суфле, некоторые взрослые также уминают его за обе щеки, в том числе и я. Еще один вариант, как сделать биточки по-селянски - это добавить картофель. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью. Мяско получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, рис или макароны. Хорошего вам дня.

Ингридиенты:

  • Оленина — 2 Килограмма (вырезка)
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Копченый бекон — 5 Ломтиков
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Варенье из красной смородины — 4 Ст. ложки
  • Вино красное полусладкое — 400 Грамм
  • Мясной бульон — 400 Миллилитров
  • Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 15 Штук
  • Тимьян свежий — - По вкусу
  • Сливочное масло — 30 Грамм

Как приготовить Рагу из оленины

Яндекс.Маркет
Теперь  вы знаете, как сделать буузы. Осталось  только довести их до готовности.

Теперь вы знаете, как сделать буузы. Осталось только довести их до готовности.

В форму  налейте 3 ст. Ложки воды и отправьте в  подсоленную воду с куркумой.

В форму налейте 3 ст. Ложки воды и отправьте в подсоленную воду с куркумой.

Рецепт  приготовления мяса с подливкой в мультиварке  варим до готовности мяса.

Рецепт приготовления мяса с подливкой в мультиварке варим до готовности мяса.

Добавляем соль,  перец, приправы и все хорошенько перемешиваем.

Добавляем соль, перец, приправы и все хорошенько перемешиваем.

Подготовьте плоскую  большую тарелку для подачи салата.

Подготовьте плоскую большую тарелку для подачи салата.

Мясо немного  остудите и нарежьте средними кусочками.

Мясо немного остудите и нарежьте средними кусочками.

	Прежде всего  берем все ингредиенты для приготовления этого  блюда нам понадобится минимум продуктов.

Прежде всего берем все ингредиенты для приготовления этого блюда нам понадобится минимум продуктов.

Теперь  выкладываем овощи слоями - лук режем  полукольцами.

Теперь выкладываем овощи слоями - лук режем полукольцами.

Нагрейте  духовку до 200 градусов. В форму для выпечки  выложите оставшийся фарш на дно.

Нагрейте духовку до 200 градусов. В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: