Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Дата публикации:

24.10.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Картофель / Кабачок / Помидор / Зелень / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Ингридиенты:

  • Мясо оленя — 500 Грамм
  • Картофель — 5-7 Штук (среднего размера)
  • Лук — 1 Штука (средняя луковица)
  • Помидор — 1-2 Штук (среднего размера)
  • Кабачок — 1 Штука (если маленький, то весь)
  • Соль — 1,5-2 Чайных ложки
  • Перец — По вкусу
  • Вода — 150 Грамм
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Укроп — 0,5 Пучка

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить хинкали (классический рецепт), и у вас все получится. Тесто для хинкали замешивается пресное и тугое, чтобы при варке не вытек мясной бульон, а его получается изумительный, невероятно вкусный и нежный. Рецепт картофеля с фаршем выглядит следующим образом: Хорошо прогреваем сковороду, растапливаем на ней сливочное масло. Постепенно, помешивая, введите просеянную муку, а затем медленно введите полученную массу, замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в збейте венчиком яйцо с солью и перцем. Нагреть большую сковороду на лейте растительное масло. Разомните фарш и добавьте к луку. Перемешайте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Танюша спасибочки дорогая У нас вроде уже начались летние Полезно.
Слов нет.
Эхъ, даже регистрироваться пришлось)))) Уважаемая Юлия.
Быстро и вкусно.
Спасибо.
Мясо с грибами - это класс.
.
Интересное сочетание.
Ирочка, спасибки отличное блюдо получилось, пупочки у нас ежемесячно вкусно.
++++++++++ Благодарю.