Рагу из печени с овощами

Дата публикации:

03.03.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Блюдо получается весьма жирненьким и тяжеленьким, поэтому я решила придерживаться определённых канонов. Поэтому в составе использованы итальянские сосиски и специальная лапша. Но вы их можете заменить на фарш и обычный лаваш. А пока что прочитайте о том, как приготовить свиную чилакилес вкусно и просто. Тушку надо разделать, натереть специями, обжарить и тушить до мягкости, помешивая иногда, примерно 5 минут. В этом блюде можно менять, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Вашему вниманию предлагаю простой рецепт свинины в кисло-сладком соусе в домашних условиях сможет каждый, главное - уметь правильно импровизировать.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Имбирь — 1 Часть (корень)
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Бульон — 150 Миллилитров
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый — По вкусу

Как приготовить Рагу из печени с овощами

Колбасу  также нарежьте мелкими кубиками.

Колбасу также нарежьте мелкими кубиками.

Огурец очистите  от кожицы и потрите на крупной терке.

Огурец очистите от кожицы и потрите на крупной терке.

Начините этим  составом мясо.

Начините этим составом мясо.

Когда пройдет  время, переложите в казан к мясу и  перемешайте. Влейте 2 литра воды.

Когда пройдет время, переложите в казан к мясу и перемешайте. Влейте 2 литра воды.

Очистите морковь,  луковицу, промойте сельдерей. Разрежьте  овощи на 2-3 части и добавьте в кастрюлю.

Очистите морковь, луковицу, промойте сельдерей. Разрежьте овощи на 2-3 части и добавьте в кастрюлю.

Через три-пять  минут добавьте специи, перемешайте.

Через три-пять минут добавьте специи, перемешайте.

Любой сорт  твердого сыра натрите на мелкой  терке или пропущенным через мясорубку  сало.

Любой сорт твердого сыра натрите на мелкой терке или пропущенным через мясорубку сало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем