Рагу из ребрышек с овощами

Дата публикации:

17.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Конечно же, такой простой рецепт свинины на гриле довольно прост, однако потрясающий вкус мяса зависит от размера тушки. Во время запекания будет меньшим. Придется следить. Выпечка из слоёного теста всегда вкусная и быстро готовится. В этом рецепте самое главное – вовремя вынуть мясо из духовки, чтобы сберечь все соки. Для этого мясо перекладывается в духовку, где оно и «доходит» до полной готовности.

2) Затем добавляем к фаршу 1 чашку тертого пармезана.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 2 Килограмма
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебли)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Рагу из ребрышек с овощами

Яндекс.Маркет
Выложите фарш  на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

. . . Столько же  - с другой стороны. Примерно так должно  получиться.

. . . Столько же - с другой стороны. Примерно так должно получиться.

Затем делаем  3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Затем делаем 3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Прогреваем  духовку до 200 градусов.

Прогреваем духовку до 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: