Рагу из свинины с картошкой

Дата публикации:

10.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления свинины, тушенной в сметане в мультиварке, нам понадобится не сколько луковиц, специи для мяса и спользовалась баранина, тушенная с луком, затем добавить специи, томатный соус и тушить до готовности. К такому горячему подойдёт пюре или гречневая каша. Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом, очень наваристое и вкусное. А ртишоки хоть не очень красивые, но зато - очень вкусные.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 1/2 Стакана
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Рагу из свинины с картошкой

Яндекс.Маркет
Отправляем  нашу запеканку в разогретую до 200 градусов  духовой шкаф примерно на 60 минут.

Отправляем нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовой шкаф примерно на 60 минут.

И повторяем  слои из оставшихся овощей – лук,  морковь, чеснок и сельдерей.

И повторяем слои из оставшихся овощей – лук, морковь, чеснок и сельдерей.

Капусту разберите  на соцветия и отварите в кипящей подсоленной  воде.

Капусту разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде.

За 20 За 20 минут до готовности мяса, ставим  на огонь кастрюлю с водой.

За 20 За 20 минут до готовности мяса, ставим на огонь кастрюлю с водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: