Рагу из свинины с овощами

Дата публикации:

18.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Кабачок / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления супа из копченых ребрышек - вашему вниманию. Не все привыкли использовать для супов чечевицу. А вы попробуйте. Суп из копченых свиных ребрышек с горчицей и медом прост до безобразия. Самое главное - хорошее мясо и сало, так что в результате получается невероятный деликатес, от которого просто невозможно. Когда жена куда-нибудь уезжает, и я остаюсь один, готовить какие-то хитрые и утонченные деликатесы. Чтобы мужчина был рад, ему нужно хорошо сдавить, чтоб он сперессовался.

Ингридиенты:

  • Свинана — 0,5 Килограмма
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Жгучий перец — 1 Штука
  • Томаты — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Укроп — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Томатная паста — 5 Ст. ложек
  • Растительное масло — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Рагу из свинины с овощами

Яндекс.Маркет
Вот суп  и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.

Вот суп и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.

Измельчаем орехи  с оставшимся чесноком, солью и молотым  перцем.

Измельчаем орехи с оставшимся чесноком, солью и молотым перцем.

Нарезаем кубиками  лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Пока займитесь  грибами. Промойте их и нарежьте. Остудить.

Пока займитесь грибами. Промойте их и нарежьте. Остудить.

Выкладываем в  суп фарш и предварительно отваренный рис.

Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис.

Режем сало  небольшими кусочками. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Режем сало небольшими кусочками. Для начала вымойте и обсушите овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Дык, Алёна, может, побалуете нас как-нибудь рецептом Прекрасное рагу из патиссонов.