Рагу овощное с фаршем

Дата публикации:

30.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Фарш / Картофель / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Мясное рагу не обязательно готовить на мясном филе, порезанном кусочками. Для этих целей подойдет также и обычный фарш, покупной или домашний. Я брала свиной фарш. С ним блюдо получается нежным и просто тает во рту. Не бойтесь давать такой шашлык детям, весь алкоголь испарится при приготовлении, останется лишь потрясающий аромат. Готовность мяса проверяется с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить рассольник с почками и перловкой. На Руси этот суп готовили и на рыбе, и на мясе, и на субпродуктах. То, что было в доме, то и добавляли. То же самое касается и крупы. Главное, чтобы были солёные огурцы и полстакана воды из кастрюлю, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и тушите на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 1 часа. Разделите получившийся соус на две части.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картошка  — 4-5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Мясной фарш  — 400 Грамм (свинина)
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить Рагу овощное с фаршем

Яндекс.Маркет
Затем готовим  маринад: соевый соус, имбирь,  сахар, крахмал.

Затем готовим маринад: соевый соус, имбирь, сахар, крахмал.

Отправляем зразы  в разогретую до 250 градусов духовку, обязательно  установив под решеткой пустой противень  для стекания жира.

Отправляем зразы в разогретую до 250 градусов духовку, обязательно установив под решеткой пустой противень для стекания жира.

После  муки окунуть мясо в яичную  смесь с добавлением ванильной эссенции, а  затем — в измельченное печенье.

После муки окунуть мясо в яичную смесь с добавлением ванильной эссенции, а затем — в измельченное печенье.

Аккуратно закрутите  ролл.

Аккуратно закрутите ролл.

Ставим режим

Ставим режим "Тушение" на полтора часа.

К свинине  добавьте лук, нарезанный кольцами, и з болгарского перца удалите сердцевину и  нарезаем его дольками.

К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и з болгарского перца удалите сердцевину и нарезаем его дольками.

Доводим соус  до  кипения — и варим на маленьком огне 5 –10 минут до образования на мясе золотистой  корочки.

Доводим соус до кипения — и варим на маленьком огне 5 –10 минут до образования на мясе золотистой корочки.

Уменьшите огонь  и тушите 10-15 минут, затем  вливаем бульон и добавляем специи.

Уменьшите огонь и тушите 10-15 минут, затем вливаем бульон и добавляем специи.

На каждую  котлету уложите сыр. Помидор разрежьте пополам.

На каждую котлету уложите сыр. Помидор разрежьте пополам.

	В первую  очередь необходимо поставить варить  на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.

В первую очередь необходимо поставить варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно, Юль.
Очень.
А больше ничего говорить не стану.
Очень вкусно.
.
+++++ Спасибо.
.
Рецепт просто супер.
А подскажите чайнику, что такое простое блюдо заинтересовало тебя.
Обожаю печень.
.
Суперский рецепт.
.
Вкууууусно Очень красиво.
И полезно.
Описание-пять баллов.
.
Рецепт-класс.
.
Спасибочки.
Вкуснотища .
Рагу - шик.
Баклажанчики с фаршиком - вкусно.
И нетрудоемко, как раз для таких, Спасибо за приятные отзывы Вообще-то прямо в блюдо и добавляю, постоянно Вот это здорово.