Рагу по-татарски

Дата публикации:

24.07.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые выкладывается фарш. Сформируйте пельмени и отварите в подсоленной воде около 10 минут. Менее, чем за час, на столе. Двойное удовольствие доставит осознание того, что этот окорок вы приготовили самостоятельно. Второй плюс в том, чтобы в его состав входили крупные листья и подобная зелень. Кстати, можно не использовать именно бульон для соуса, это желательно, ведь так будет намного сытнее.

1) Для начала мы хорошенько промываем телятину, нарезаем ее на небольшие кусочки. Нарезать лук полукольцами или кольцами. . .

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Помидор — 4-6 Штук
  • Чеснок — 2-3 Штук
  • Огурец малосольный — 4 Штуки
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Масло — 0,5 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Рагу по-татарски

Тушите гречаники  под крышкой 25-30 минут.

Тушите гречаники под крышкой 25-30 минут.

Сосиски порежьте  или вырежите спиральки.

Сосиски порежьте или вырежите спиральки.

	Очистите картошку,  вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Фарш выложите  в сковороду с разогретым растительным маслом и  обжарьте в течение 3-5 минут.

Фарш выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.

К мясу  добавьте лук (в середине жарки) и доведите до  кипения и варите суп 30 минут.

К мясу добавьте лук (в середине жарки) и доведите до кипения и варите суп 30 минут.

Переложите лодочки  из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и  отправьте в духовку на 45 минут.

Переложите лодочки из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 45 минут.

Для  начала замесите дрожжевое тесто.

Для начала замесите дрожжевое тесто.

Картофель и  морковку нарезаем кубиками.

Картофель и морковку нарезаем кубиками.

Подготовьте все  необходимые для приготовления продукты.

Подготовьте все необходимые для приготовления продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рагу по-татарски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рагу по-татарски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем