Рагу с фаршем

Дата публикации:

30.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Я очень люблю находить вот такие вот старые, уже подзабытые всеми рецепты, потому что не нужно стоять постоянно у плиты. Шашлык по-кавказски из свинины - очень вкусное. Артишоки хоть не очень люблю подобные заведения. Согласитесь, что домашний биг мак, гамбургер или чизбургер, может и отличается по вкусу, но гораздо полезнее покупного. Вы можете заменить бекон на колбасу или даже сардельки, получится тоже очень вкусно. Рулет имеет довольно хрустящую корочку, при этом внутри остается немного жидким, поэтому такие слойки получаются сочными. Из представленных продуктов получится 5-6 порций готового блюда. Перед подачей салат обязательно нужно настаивать несколько часов. Готовим тесто из кефира, яиц, муки и соды. Затем в тесто. Добавляем сюда растительное масло и ставим на огонь.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Фасоль красная консервированная  — 350 Грамм (1 банка)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Перец сладкий красный  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Перец чили  — 1 Штука (по желанию)
  • Сметана  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, перец красный острый молотый и другие пряности)

Как приготовить Рагу с фаршем

Яндекс.Маркет
Заворачиваем сосиску  с неразрезанного края.

Заворачиваем сосиску с неразрезанного края.

Первым делом  подготовим ингредиенты. Говядину ставим на  плиту.

Первым делом подготовим ингредиенты. Говядину ставим на плиту.

Мясо помойте,  нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

Мясо помойте, нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

	Разделите мясо  на небольшие кусочки, отмерьте необходимое  количество на глаз или с помощью весов.

Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом  или овощами. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом или овощами. Приятного аппетита.

Подготовьте продукты:  вымойте и очистите овощи, обсушите  мясо. Приступим.

Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: