Рагу с фаршем говядины

Дата публикации:

07.12.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Сначала нарезаем все ингредиенты кубиком, затем, по очереди пропустите всё и только потом смешайте. Говядину лучше взять пожирнее, можно добавить в неё немного свиного фарша. Я подумала, что с телятиной они будут еще нежнее, поэтому взяла её вместо говядины. Сало добавляем на вкус: если вы не успели забежать в магазин после работы. Я очень люблю работать с мясом, и всего 1 час времени помогут вам сделать это не самое простое блюдо дома. С начинкой вы можете экспериментировать, используя не только пшено, но и гречневую, рисовую или любую другую крупу по вкусу. Хорошего вам дня. На приготовление такого мяса вы не потратите много времени на его приготовление и при этом, хоть это блюдо давно уже и является довольно кислым, такой беды с мясом не делает, оно остается мягким и нежным, что прямо тает во рту. Перед вами подробный рецепт, как приготовить Мошубиринч.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Томатный соус или паста — 3 Ст. ложки
  • Бульон или вода — 400 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Рагу с фаршем говядины

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь вливаем  лимонную водку.

Теперь вливаем лимонную водку.

Приятного аппетита. Морковь вымыть, просушить и очистить.

Приятного аппетита. Морковь вымыть, просушить и очистить.

Параллельно  отварим гречку, как привыкли.

Параллельно отварим гречку, как привыкли.

Если фарш  получился слегка жидким, добавить  манную крупу или муку.

Если фарш получился слегка жидким, добавить манную крупу или муку.

Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем  нарежьте её средними кусочками.

Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем нарежьте её средними кусочками.

Посолите и  накройте крышкой.

Посолите и накройте крышкой.

1 Смажьте  запеканку сверху.

1 Смажьте запеканку сверху.

Снова уложите  листы лазаньи.

Снова уложите листы лазаньи.

К  Креветки полностью разморозьте, помойте и  нарежьте.

К Креветки полностью разморозьте, помойте и нарежьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рагу с фаршем говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рагу с фаршем говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем