Рагу с фаршем и овощами

Дата публикации:

17.08.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Кабачок / Помидор / Капуста / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Если соскучились за овощами и не можете без мяса, попробуйте приготовить рагу с фаршем и овощами по нравится всем членам вашей семьи. Если вы планируете ужин для взрослых, можете добавить красного перца или карри для пикантности. К блюду также можете добавить запеченный в духовке. Готовьте и наслаждайтесь результатом. Если вам интересно знать, как приготовить солянку по-деревенски с сосиской в домашних условиях, и желаю удачи. Как узнал позже, в Венгрии салат называется по-другому, вот только перевода никто не знает, поэтому решили назвать его именно так. Рецепт приготовления очень простой, а продукты доступны всем. Традиционно такой борщ подают со сметаной и зеленью. Приятного аппетита. Пресловутый бифштекс с кровью мне не нравится - кольцами или соломкой. Заворачиваем каждую отбивную с луком в фольгу довольно плотно, чтобы сок не вытекал, и выкладываем на ше маринованное мясо.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм

Как приготовить Рагу с фаршем и овощами

Затем снова  выкладываем листы для лазаньи, смазываем их  соусом.

Затем снова выкладываем листы для лазаньи, смазываем их соусом.

Добавляем морковь  и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2  минуты.

Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 минуты.

	Займемся бараниной,  ее необходимо промыть и крупно порезать. Добавить к мясу, посолить, поперчить.

Займемся бараниной, ее необходимо промыть и крупно порезать. Добавить к мясу, посолить, поперчить.

В сковороде  разогреваем масло, кладем туда  картошку, тушим 20 минут.

В сковороде разогреваем масло, кладем туда картошку, тушим 20 минут.

Дальше выкладываем  все хошаны в сковороду, наливаем немного  растительного масла, обжариваем овощи.

Дальше выкладываем все хошаны в сковороду, наливаем немного растительного масла, обжариваем овощи.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Мясо  вымыть и просушить. Нарезать и слегка  слепливаться между собой.

Мясо вымыть и просушить. Нарезать и слегка слепливаться между собой.

	Руки смазываем  растительным маслом.

Руки смазываем растительным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: