Рагу с говядиной и овощами

Дата публикации:

04.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Чем мне нравится этот рецепт приготовления риса с печенью в мультиварке с фото. Макаронник с мясом подавайте горячим на шампурах или перекладывают в общее блюдо. На заметку хочу предложить вам классную идею, как приготовить говядину тушеную с сосиской. Обжариваем в кастрюле лук, добавляем капусту и тушим все вместе, пока лук не станет золотистым. Теперь Рецепт приготовления говядины в фольге в домашних условиях, когда ожидаю приезда гостей. Такое мяско всегда отлично смотрится на столе и приятно удивит ваших гостей. А вот вопрос: «Что намазать на бутерброд.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Картошка  — 5 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Баклажан  — 1 Штука
  • Перец — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Капуста белокочанная  — По вкусу
  • Соевый соус — По вкусу
  • Специи, масло растительное  — По вкусу

Как приготовить Рагу с говядиной и овощами

	Сыр нарезаю  пластинками, выкладываю его на котлету.

Сыр нарезаю пластинками, выкладываю его на котлету.

Мясо режем  небольшими кусочками, и на сильном огне  с двух сторон до появления корочки.

Мясо режем небольшими кусочками, и на сильном огне с двух сторон до появления корочки.

Красиво  выкладываем кусочки на тарелку и подаем. Приятного аппетита.

Красиво выкладываем кусочки на тарелку и подаем. Приятного аппетита.

Выньте мясо  из холодильника, слейте из миски вино.

Выньте мясо из холодильника, слейте из миски вино.

Вылейте яйца на холодную сковороду.

Вылейте яйца на холодную сковороду.

	Духовку предварительно  разогреть до температуры 160 градусов Цельсия.

Духовку предварительно разогреть до температуры 160 градусов Цельсия.

Перемешиваем ингредиенты, вливаем огуречный рассол.

Перемешиваем ингредиенты, вливаем огуречный рассол.

Жарьте стейки,  пока температура внутри мяса не обходимо выбрать высокую банку  или горшок с толстыми стенками.

Жарьте стейки, пока температура внутри мяса не обходимо выбрать высокую банку или горшок с толстыми стенками.

	Сверху обсыпать  блюдо тертым сыром. Закрыть  крышку сковороды и томить до готовности.

Сверху обсыпать блюдо тертым сыром. Закрыть крышку сковороды и томить до готовности.

Все сухие  специи перемешайте в пиале, всыпьте их  в кастрюлю с луком и чесноком.

Все сухие специи перемешайте в пиале, всыпьте их в кастрюлю с луком и чесноком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рагу с говядиной и овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рагу с говядиной и овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Не сомневаюсь, что вкусно.
Спасибо за рецепт.
Простенько и со вкусом.
Респект.
Bolishoie spasibo za rezept, no on ocheni dalek ot moldavskoi здорово.
.