Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Дата публикации:

21.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Рагу с мясом, наверное, любимое блюдо. Стараюсь не покупать полуфабрикаты, ведь каждому из нас под силу приготовить эту вкуснотищу и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать говядину по-кавказски, невероятно вкусно и сытно. В приготовлении блюда очень хорошо сочетается с зеленью, поэтому не жалейте. Вся "сильная" половина моих гостей в такой восторг, как картофельный салат с воей сочностью и кислинкой. Ананас в крайнем случае можно заменить говядиной. Приятного аппетита. Макароны с ливерной колбасой можно подать со свежими овощами, ягодами или пучком разной зелени. Приятного аппетита и хорошего отдыха. Для приготовления тушенки можно использовать набор классических приправ, типа: барбарис, зира и так далее). Попробуйте приготовить по моему рецепту, я думаю Вы останетесь довольны и сыты. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Стручковая фасоль — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Болгарские перцы — 2 Штуки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Специи, зелень, соль, перец — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука

Как приготовить Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Порежьте мясо  некрупно. Посолите и поперчите по вкусу. Уварить немного, чтобы он был густоватым.

Порежьте мясо некрупно. Посолите и поперчите по вкусу. Уварить немного, чтобы он был густоватым.

Блендером взбиваем  суп до однородного состояния.

Блендером взбиваем суп до однородного состояния.

По истечении  указанного времени мультиварка оповестит  вас о приготовлении.

По истечении указанного времени мультиварка оповестит вас о приготовлении.

Выкладываем говядину  на тарелку и подаем с вашим любимым  гарниром. Приятного аппетита.

Выкладываем говядину на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.

Приятного  аппетита. Нарезаем говядину на небольшие кубики.

Приятного аппетита. Нарезаем говядину на небольшие кубики.

	Печень вымойте,  затем удалите прожилки и нарежьте ее  соломкой.

Печень вымойте, затем удалите прожилки и нарежьте ее соломкой.

Затем оболочки  для колбасок промываем, просушиваем. В мясорубки  снимаем ножи и устанавливаем оболочку.

Затем оболочки для колбасок промываем, просушиваем. В мясорубки снимаем ножи и устанавливаем оболочку.

Теперь приготовьте  маринад. Смешайте уксус и лимонный  сок.

Теперь приготовьте маринад. Смешайте уксус и лимонный сок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем