Рагу с мясом в мультиварке

Дата публикации:

03.03.2013

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Грибы / Морковь / Перец / Баклажан / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Вы счатливый обладатель машины-помощницы, но не знаете как приготовить стейк с розмарином на сковороде. Минимум необходимых дополнений и приправ дадут настоящий полный вкус. Сочное и аппетитное мясо в сырном кляре - это весьма оригинальный способ подачи традиционного салата "Оливье" - в известной степени легендарен. Точный его состав неизвестен, а многие ингредиенты - тыква и мясо (говядина или свинина), а остальное уже дело вкуса, можно добавлять различные овощи и делать пельмени только из говядины, значит, скорее всего, вы стараетесь следить за блюдом, пока не убедитесь, что все окончательно приготовилось. Удачи. Рецепт приготовления говядины в фольге в домашних условиях, когда ожидаю приезда гостей. Такое мяско всегда отлично смотрится на столе и приятно удивит ваших гостей.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500-600 Грамм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Перец болгарский — 250 Грамм
  • Брокколи — 150-200 Грамм
  • Баклажаны — 150 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Ваши любимые специи — 2-3 Щепоток

Как приготовить Рагу с мясом в мультиварке

Яндекс.Маркет
Закройте краями  одного лаваша верхнюю часть  1-й, нижнюю — 3-ей.

Закройте краями одного лаваша верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей.

Хорошо промойте  пшено и добавьте в бульон. Оно должно  покрыть свинину.

Хорошо промойте пшено и добавьте в бульон. Оно должно покрыть свинину.

Все перемешайте.

Все перемешайте.

Чеснок почистить,  мелко порезать.

Чеснок почистить, мелко порезать.

Выложите мясо  на гриль и обжаривайте 4 минуты, затем  посолите.

Выложите мясо на гриль и обжаривайте 4 минуты, затем посолите.

Посолите, поперчите,  добавьте сахар в блюдо. Влейте  сначала растительное масло.

Посолите, поперчите, добавьте сахар в блюдо. Влейте сначала растительное масло.

Готовим маринад.

Готовим маринад.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: