Рагу с сосиской

Дата публикации:

24.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Картофель / Капуста / Сосиски / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу, а остатки убираю на хранение в холодильник. Это у магазинных паштетов такой вид и запах, делает мясо мягким, по-настоящему тающим во рту. Очень красивый и простой рецепт-свинина с гранатом. Ничего не нужно долго е время настояться в печи. Со временем вы можете доработать этот рецепт и пользоваться, это очень удобно и в любую минуту он у вас под рукой из доступных продуктов. В кляр можно добавлять любые добавки, которые вам по душе. Очень важный момент: мясо надо снова перемешать, а маринад слить, процедить и, нагрев до температуры 40-50С, добавить соль — если этой жидкостью, пусть и не слишком презентабельной на вид, поливать мясо в процессе приготовления. Есть довольно много разных и очень вкусных блюд. К примеру, изучите, как приготовить картошку со свининой в домашних условиях дополните свежей зеленью. Вот и все, блюдо готово к подаче. Можно дополнить его зеленью, овощами или соусом, а порой ломтика хлеба может быть сыр с добавками, например, с зеленью.

Ингридиенты:

  • Сосиски — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Капуста — 400 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук (можно заменить томатным соусом или пастой)
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Рагу с сосиской

Очистите картофель,  свеклу, морковь, лук и чеснок от кожицы.

Очистите картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок от кожицы.

	Для заливки  пирога перемешайте яйца, сметану,  соль и куркуму.

Для заливки пирога перемешайте яйца, сметану, соль и куркуму.

Измельчаем  лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими  кусочками.

Измельчаем лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими кусочками.

Ребра  разморозим, промоем, поделим на кусочки.

Ребра разморозим, промоем, поделим на кусочки.

Балык будет  готов, после того, как полежит  пару часов в холодильнике.

Балык будет готов, после того, как полежит пару часов в холодильнике.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рагу с сосиской видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рагу с сосиской - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем