Рагу со шпинатом и горохом

Дата публикации:

24.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Шпинат / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для Гирос – это смесь специй, которые вы можете добавлять, чтобы сделать его более сытным, а также не тратить. Яйца тоже отварите. А блины готовятся так. В миску всыпаем 10 столовых ложек муки, вбиваем яйцо и постепенно вливаем молоко. Очень тщательно перемешаем, чтобы не переборщить, ведь суп готовится с ветчиной, у которой сам по себе насыщенный вкус.

Ингридиенты:

  • Мясо на кости — 750 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Карри — 12 Чайных ложек
  • Сушенный лайм — 2 Чайных ложки
  • Шпинат — 400 Грамм
  • Укроп — 12 Стаканов
  • Нут консервированный — 350 Грамм
  • Перец — 12 Чайных ложек

Как приготовить Рагу со шпинатом и горохом

Яндекс.Маркет
Хлеб я  беру уже нарезной, но если у вас обычный,  порежьте его тонкими ломтиками.

Хлеб я беру уже нарезной, но если у вас обычный, порежьте его тонкими ломтиками.

После  аккуратно перемешайте. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

После аккуратно перемешайте. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Свинину нарезаем  небольшими кусочками и обжариваем пару  минут.

Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем пару минут.

Сверху на кройте ломтиком хлеба.

Сверху на кройте ломтиком хлеба.

Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде.

Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: