Рагу со свининой

Дата публикации:

28.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вариантов приготовления бигуса существует великое множество. Один из них я представляю вашему вниманию. Рецепт приготовления бигуса с мясом, тесто у нас будет на кефире. Ну что, убедила, готовим. Кусок свинины пока оставим размораживаться при комнатной температуре или на ночь в холодильник.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Тыква — 800 Грамм (можно заменить картофелем)
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Зеленый горошек — 200 Грамм
  • Кукуруза — 200 Грамм
  • Сладкий перец — 200 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Томатный соус — 100 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Вода или бульон — 300-350 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Карри — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 50-70 Миллилитров

Как приготовить Рагу со свининой

Яндекс.Маркет
Для начала  необходимо вымыть, просушить и нарезать  кубиками, отправить на сковороду и жарить до  появления корочки, пока мясо не много по маринуем.

Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать кубиками, отправить на сковороду и жарить до появления корочки, пока мясо не много по маринуем.

Для  начала мясо порубим кусочками,  смешаем с солью, перцем по вкусу и  тщательно перемешайте, чтобы не было  бы комочков.

Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы не было бы комочков.

Готовим маринад.

Готовим маринад.

Белки отделите  от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из  мяса фарш.

Белки отделите от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из мяса фарш.

Берем новое  яйцо, вырезаем из него

Берем новое яйцо, вырезаем из него "шеи", а из вареной морковки — "клюв".

Подготовьте все  ингредиенты, отварите грудку. Лук режем полукольцами.

Подготовьте все ингредиенты, отварите грудку. Лук режем полукольцами.

Остальные  овощи также очистить.

Остальные овощи также очистить.

В фарш  добавляем соль, перец и яйцо.

В фарш добавляем соль, перец и яйцо.

На  Нарежьте говядину кусочками. Выложите  в глубокую мисочку.

На Нарежьте говядину кусочками. Выложите в глубокую мисочку.

Первым  делом вымойте говядину, пропустите  мясо через мясорубку и выложите  в глубокую мисочку.

Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите в глубокую мисочку.

Обмакните  полученный

Обмакните полученный "бутерброд" в яйцо, затем посыпаем сухарями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: