Рагу со свининой, овощами и лапшой

Дата публикации:

08.02.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Как бы это странно ни звучало, но я научу вас готовить крем-суп из тыквы с беконом и орехами. Рецепт любого рагу хорош о подавать с хлебом пита. Поставьте вариться мясо, нарезанное кусочками. Приготовьте овощи - промойте, нарежьте, сделайте зажарку, соедините все в кастрюле, варите до готовности. Подавайте со свежими или консервированными овощами. Представляю простой рецепт приготовления диетических тефтелей из говядины. Тефтели готовятся из говяжьего фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На крыть алюминиевой фольгой. Выпекать в течение 15 минут.

Ингридиенты:

  • Филе свинины — 900 Грамм
  • Репчатый лук — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Стебли сельдерея — 200 Грамм
  • Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Ягоды можжевельника сухие — 10 Грамм (опционально)
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Лапша — 300 Грамм

Как приготовить Рагу со свининой, овощами и лапшой

В сковороде  разогрейте оливковое масло, выложите  в него овощи.

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите в него овощи.

Натрите на  терке сыр, присыпьте им сверху.

Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху.

Мясо промываем  под водой и нарезаем на небольшие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.

Мясо промываем под водой и нарезаем на небольшие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.

Выкладываем  готовые блинчики в отдельную емкость,  а готовое «сырье» уже распределить по салатнику, в  котором томятся ранее уложенные  ингредиенты.

Выкладываем готовые блинчики в отдельную емкость, а готовое «сырье» уже распределить по салатнику, в котором томятся ранее уложенные ингредиенты.

Нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками.

Тертый картофель  выложите в сито, разместите над миской. Выжмите руками.

Тертый картофель выложите в сито, разместите над миской. Выжмите руками.

Тем  временем мелко нарежьте вымытые и  обсушенные ребра, залить красным  вином.

Тем временем мелко нарежьте вымытые и обсушенные ребра, залить красным вином.

В кастрюле  выделится много жира. Теперь переложите морковь в казан.

В кастрюле выделится много жира. Теперь переложите морковь в казан.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рагу со свининой, овощами и лапшой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рагу со свининой, овощами и лапшой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем