Рагу со свиными ребрами

Дата публикации:

01.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Еще одно большое достоинство этого блюда - это не только непосредственный процесс, но и 3-4 часа мариноваться в холодильнике.

3) Когда мясо сварилось, дайте ему немного остыть, а затем также нарежьте. Измельчите Это классический рецепт приготовления колбасы из конины. Лучше брать свежее мясо. Маринад - очень простой. С амое главное — выбирайте правильное молодое мясо. Главная особенность - это свежие овощи, косидо готовится со всем несложно и прекрасно сочетается с мясом, как по мне. Подавать готовое блюдо можно будет с овощами: например, использовать огурцы, томаты, баклажаны, кабачки, а также добавить болгарский перец и репчатый лук. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Картофель — 5 Штук

Как приготовить Рагу со свиными ребрами

Яндекс.Маркет
Овощи тоже  отправляем в мясорубку, смешаем их с мясным  фаршем. 
Мелко режем лук.

Овощи тоже отправляем в мясорубку, смешаем их с мясным фаршем. Мелко режем лук.

Очистить  картофель и нарезать кубиками или небольшими  кубиками нарезать.

Очистить картофель и нарезать кубиками или небольшими кубиками нарезать.

Срежьте верхушку  с испеченного хлеба с помощью ложки,  оставляя слой толщиной 6 мм.

Срежьте верхушку с испеченного хлеба с помощью ложки, оставляя слой толщиной 6 мм.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками.

Воду нагреваем  примерно до 40 градусов и выливаем в чашу  мультиварки сметану, соль, перец,  специи, хорошо перемешиваем.

Воду нагреваем примерно до 40 градусов и выливаем в чашу мультиварки сметану, соль, перец, специи, хорошо перемешиваем.

Слой  мяса нужно выкладывать посередине. Каждый слой промазывайте майонезом.

Слой мяса нужно выкладывать посередине. Каждый слой промазывайте майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: