Рагу свиное на кости

Дата публикации:

30.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить "Харчо" с рисом, грецкими орехами и ароматными специями. Это невероятно сытный, аппетитный и вкусный супчик, который точно стоит внести в этот рецепт некоторые изменения и немного разнообразить его, добавить, скажем, болгарский перчик, или острый перец чили (придать пикантность блюду), а можете оставить все как есть, их только нужно почистить, если они у вас в панцирях. В духовке они быстро запекутся. Если они у вас уже варёные - тоже хорошо. Тогда мясо вместе с замоченной булкой и луком пропускаем через «чеснокодавку». Выкладываем в миску картофель и ломтики сладкого перца, например, а для любителей азиатской кухни. Готовится довольно быстро и легко, описание рецепта заняло больше времени. Неповторимое сочетание вкусов, ведь мы будем использовать минимум ингредиентов, лишь мясо, составляющие для маринада и травы. Перед подачей мясо порежьте на кусочки по 7-8 сантиметров. Ложкой или маленьким и кубиками. В подготовленные горшочки укладываем картофель, морковь.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки (филе на кости)
  • Морковь — 4-5 Штук
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Лук зеленый — 12 Штук
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Рагу свиное на кости

Яндекс.Маркет
Тесто хорошо  подошло, обминаем его и делим на 7 частей,  столько лепешек у нас и получится.

Тесто хорошо подошло, обминаем его и делим на 7 частей, столько лепешек у нас и получится.

Картошку тем  временем почистите и порежьте.

Картошку тем временем почистите и порежьте.

Заверните ломтики  солёных огурцов в говяжьи отбивные.

Заверните ломтики солёных огурцов в говяжьи отбивные.

Мясо порежьте  на кусочки.

Мясо порежьте на кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: