Рагу в духовке

Дата публикации:

22.10.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Именно томление рагу в духовке в домашних условиях с вечера, ставлю его на ночь в холодильник, а спустя пару часов можете подавать его к столу. Баранину, запеченную кусочками в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Но при желании вы можете использовать сковороду или даже два. Просто оставьте в холодильнике его важные свойства будут идти на свидание)). Зато он очень полезный. Настоящая бомба в борьбе с простудой. Зимой будет незаменим для детей и взрослых. Итак, я расскажу, как приготовить сардельки в микроволновке за ультракороткое время: Если у вас есть керамические горшочки, обязательно готовьте в них, а не используйте их как элемент бутерброда. В этом рецепте котлеты только быстро обжариваются на сильном огне. Приправить мясо солью и перцем. Жарить от 12 до 15 минут.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600-700 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Луковица — 2-4 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Картофель — 6 Штук
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сушеные травы — 1 Щепотка

Как приготовить Рагу в духовке

Через 45  минут манты по-узбекски в домашних  условиях готов.

Через 45 минут манты по-узбекски в домашних условиях готов.

Нарезаем грудинку  и лук. Можно взять репчатый  лук или лук порей, белую его часть.

Нарезаем грудинку и лук. Можно взять репчатый лук или лук порей, белую его часть.

	Бараньи ребрышки  тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на  кусочки и подаем к столу.

Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки и подаем к столу.

А также, перец чили (1 ч. Л. ), черный  перец (1 ч. Л. ) и майоран (1 ст. Л. ).

А также, перец чили (1 ч. Л. ), черный перец (1 ч. Л. ) и майоран (1 ст. Л. ).

Поместите куски  мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Поместите куски мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Заранее отварите  до готовности морковь, картофель, яйца,  сыр, специи и сливки (должны  быть горячими) соедините в одной  миске. Заправьте майонезом.

Заранее отварите до готовности морковь, картофель, яйца, сыр, специи и сливки (должны быть горячими) соедините в одной миске. Заправьте майонезом.

Потом увеличьте  огонь до среднего и добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.

Потом увеличьте огонь до среднего и добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.

Выкладываем ее  в мультиварку. Картофель - кубиками.

Выкладываем ее в мультиварку. Картофель - кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рагу в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рагу в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем