Рагу в казане

Дата публикации:

16.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Картофель / Морковь / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовления рагу в казане — ритуал особый. Многие советуют обвалять мясо в муке. Выложите их на смазанный маслом противень и смазать соусом. Готовить от 7 до 10 минут. При подаче барбарис ложится на колбаски и украсить пирог сверху.

7) Далее, кладем курник в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Прошло 30 минут. Натираем сыр на крупной терке.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука (тушка)
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Картофель — 5 Штук
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Вино красное сухое — 370 Миллилитров
  • Томаты в собственном соку — 1/2 Штуки (баночки)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец горошком — 7 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Рагу в казане

Яндекс.Маркет
Приготовьте  подливу.

Приготовьте подливу.

Мясо  отбиваем и натираем солью, перцем и  добавить муку. Хорошо перемешать.

Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и добавить муку. Хорошо перемешать.

Из полученного  фарша сформируйте котлетки плоской  формы.

Из полученного фарша сформируйте котлетки плоской формы.

	Перемешайте все  хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Перемешайте все хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: