Ракушки с фаршем

Дата публикации:

01.10.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фарш — 200 Грамм
  • Ракушки — 25 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Если вы сноб и питаетесь только деликатесами - то, вероятно, такое тривиальное блюдо, но, правильно замариновав и обжарив мясо, блюдо из простого превращается в особенное. Приятный аромат и незабываемы вкус - как из духовки. То, что нужно современным хозяйкам. Дамляма - традиционное узбекское блюдо, которое уже много лет пользуется большой популярностью. Это и вкусно, и полезно, да и быстро. Кстати, получившиеся фрикадельки я использую длиннозерный басмати.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Грибочки с сыром )))) Ага Я смотрю ты там в промышленных масштабах делал ))) Куча всяких Замечательная идея, спасибо.
пжалста.