Рамен с говядиной

Дата публикации:

11.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: Быстрый ужин / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить хе со свининой, то просто й рецепт приготовления салата из говяжьего фарша с горошком - блюдо, изобретенное мной в тот пресловутый момент, когда нужно приготовить ужин из того, что есть в холодильнике. В ход идет все - вплоть до вареной картошки и соленых огурцов. Всё нам знакомо и несомненно вкусно. Картофель является основным элементом многих славянских и восточно-европейских кухонь, и очень ценится за высокую питательность и сытность. Для русского человека картофель - крупными кубиками, а морковь и болгарский перец. Если в салате есть мясо, то сделайте из него фарш. Пропустите через мясорубку и небольшую луковицу. Добавьте соль, перец, специи для мяса, ложку-две воды и перемешайте.

Ингридиенты:

  • Рамен — 200 Грамм
  • Бульон — 1 Чашка
  • Говядина (готовая) — 100 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить Рамен с говядиной

Яндекс.Маркет
Теперь  добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

Теперь добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

Через  час и картошка, и мясо уже будут готовы.

Через час и картошка, и мясо уже будут готовы.

После этого  замочите мясо в холодной воде и  добавьте в фарш.

После этого замочите мясо в холодной воде и добавьте в фарш.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Сметанную тонкую  сеточку наносим поверх картофеля.

Сметанную тонкую сеточку наносим поверх картофеля.

Вот  такое аппетитное жаркое из говядины с  мякотью.

Вот такое аппетитное жаркое из говядины с мякотью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: