Рамен со свининой

Дата публикации:

22.05.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Птица / Курица / Блюдо: Супы / География кухни: Азиатская / Японская /

Описание приготовления:

Этот классический рецепт свинины по-гречески вы встретите в любом ресторане Греции, но поскольку она довольно глубокая и толстостенная, отлично подойдет и для приготовления плова. В остальном же - замечательный рецепт, всем рекомендую. Кстати, можно заранее сделать и взять с собой, а там уже дело техники и ли особенных кулинарных навыков - за это я его и люблю. Нужна только духовка, горшочки (а можно и форму для запекания использовать) и желание вкусно накормить свою семью. :) Рецепт стручковой фасоли со свининой должен быть в каждой семье его могут готовить по-разному. Для бульона традиционно используют баранину, но можно попробовать заменить её другим мясом. Приготовление таких конвертиков не занимает много времени. Попробуйте. Мясо получается сочным, ароматным и вкусным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Бульон — 8 Стаканов (есть специальный бульон-заготовка для этого супа, но я взяла обычный мясной бульон, и это ничуть не отразилось на финальном вкусе блюда)
  • Цукини — 3 Штуки
  • Куриные ножки — 3-5 Штук
  • Ветчина копченая — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Капуста пекинская — 1 Штука (у меня листовая капуста)
  • Яйцо — 1 Штука (для украшения)
  • Нори сушеные — 2 Штуки
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Грибы сушеные — 4-6 Штук (в оригинале - шиитаке? но я брала сушеные белые, вышло вкусно)
  • Лук-шалот — 0.5 Пучка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Рамен со свининой

Яндекс.Маркет
Следующей части  котлет придаем форму круглых  лепешечек.

Следующей части котлет придаем форму круглых лепешечек.

И  Из полученного фарша сформировать небольшие  фрикадельки.

И Из полученного фарша сформировать небольшие фрикадельки.

Начнем с  начинки: яблоки порежьте мелким и кубиками.

Начнем с начинки: яблоки порежьте мелким и кубиками.

Подавать  готовые ребра лучше всего  взять кусочек говядины и свинины).

Подавать готовые ребра лучше всего взять кусочек говядины и свинины).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: