Рассольник без перловки

Дата публикации:

26.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Картофель / Огурец / Блюдо: Супы / Соленое / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Теперь я всегда использую этот замечательный рецепт и с радостью поделюсь им с вами и нтересной идеей, как приготовить рулет из свинины с сыром в домашних условиях. Яйца варим в крутую, охлаждаем, очищаем и натираем на терке. Лук режем полукольцами, морковь кружочками, перец кубиками. Отправляем овощи к мясу. Пробуем на вкус подливу, досаливаем, если нужно. Добавляем нарезанную зелень и дотушиваем до готовности. Затем истолките ее в пюре. Смешайте картофель с мясом зеленью. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Огурец солёный — 300 Грамм
  • Вода — 4,5 Литра
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Рис — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Рассольник без перловки

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Начинку  выложить на мясо ровным слоем.

Начинку выложить на мясо ровным слоем.

В сильно  разогретом казане вытопите жир из предварительно  порезанного сала.

В сильно разогретом казане вытопите жир из предварительно порезанного сала.

1 Через  полчаса добавьте промытый рис.

1 Через полчаса добавьте промытый рис.

За  Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке  около 40-45 минут.

За Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Украсить  бананы нарезанной кинзы и сразу же  подавать.

Украсить бананы нарезанной кинзы и сразу же подавать.

Оставшиеся яблоки  уложите сверху на мясо.

Оставшиеся яблоки уложите сверху на мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Получилось очень вкусно.
Хороший супчик.
+ а почки-то где в ленинградском рассольнике.
Вкусненько да, мне тоже нравиться как какое то разнообразие, а Рассольник получился замечательный.
Вкусно Люблю рассольнички.
.
+++++++ Леночка Спасибо, большое.
.