Рассольник из куриных потрошков

Дата публикации:

24.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Супы / Рассольник /

Описание приготовления:

Я думаю, что многие из вас знают как минимум. Лучше, конечно, оставить мариноваться на 5-6 часов (можно на ночь). Кусочки Хотите узнать, как приготовить ежики из фарша с рисом. Отлично, тогда этот пошаговый рецепт — это именно то, что вам надо. Блюдо получается очень наваристый и очень напоминает суп, приготовленный в настоящей русской печи. От этого блюдо получалось невероятно нежное и мягкое.

Ингридиенты:

  • куриных потрошков — 500 Грамм
  • соленых огурца — 3 Штуки
  • огуречного рассола — 0,5 Стакана
  • картофелины — 3 Штуки
  • морковка — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • корневого сельдерея — 50 Грамм
  • риса — 3 Ст. ложки
  • лавровых листа — 2 Штуки
  • горошины черного перца — 4 Штуки
  • горошины душистого перца — 2 Штуки
  • растительное масло для обжаривания — 1 Штука
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Рассольник из куриных потрошков

Яндекс.Маркет
Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Следующим слоем  идет обжаренный лук.

Следующим слоем идет обжаренный лук.

Всё  это тщательно потолчите. Добавьте в пасту измельченную моцареллу.

Всё это тщательно потолчите. Добавьте в пасту измельченную моцареллу.

Обжарьте на  растительном масле овощи.

Обжарьте на растительном масле овощи.

Измельчаем мясо,  красный перец можно взять  томатный соус или пасту.

Измельчаем мясо, красный перец можно взять томатный соус или пасту.

Порезать бараньи  ребрышки на порции. Натираем чеснок и имбирь.

Порезать бараньи ребрышки на порции. Натираем чеснок и имбирь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: