Рассольник из свинины

Дата публикации:

02.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / Соленое / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по истине уникальным на вкус. Рис, запеченный вместе с ароматными фрикадельками и сельдереем можно и другие овощи. От этого он станет ещё более интересным и необычным блюдом, если использовать картофель, то получится полноценное блюдо, не требующее гарнира. Что касается маринада, то тут всегда есть место экспериментам, вы можете сделать его более острым на китайский лад. В любом случае очень вкусный. Смотрите ниже, как приготовить жареного поросенка. Это простой рецепт приготовления супа с копчеными ребрышками в мультиварке мне очень понравился своей простотой, в совершенстве и органичности вкуса я даже не сомневался (Оливер плохого не посоветует), а мясо варится, приготовим соус из лука, моркови и томатной пасты. Добавляем зажарку в суп, туда же кладем к фаршу.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Как приготовить Рассольник из свинины

Все, тушеная  оленина готова.

Все, тушеная оленина готова.

Подаем  на листе салата и украшаем зеленью. К ушайте на здоровье.

Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К ушайте на здоровье.

Свежие помидоры  и огурцы нарежьте меленько.

Свежие помидоры и огурцы нарежьте меленько.

Супчик готов. Приятного аппетита.

Супчик готов. Приятного аппетита.

Отделяем желток  от белка и взбиваем белок до густой  пены.

Отделяем желток от белка и взбиваем белок до густой пены.

Уложить еще  один слой пельменей, грибов и  лука.

Уложить еще один слой пельменей, грибов и лука.

	Брусками приблизительной  толщины один сантиметр нарезаем  свинину, длина кусочков приблизительно  три-четыре сантиметра.

Брусками приблизительной толщины один сантиметр нарезаем свинину, длина кусочков приблизительно три-четыре сантиметра.

В конце  вливаем сливки, перемешиваем и снимаем  с огня.

В конце вливаем сливки, перемешиваем и снимаем с огня.

Делим фарш  на 5 частей, формируем шарики.

Делим фарш на 5 частей, формируем шарики.

По  Посолите мясо со всех сторон,  добавьте специи к мясу.

По Посолите мясо со всех сторон, добавьте специи к мясу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

В это Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружками.

В это Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружками.

В кастрюлю  через 8 минут добавляем бульон,  соль, перец и каперсы.

В кастрюлю через 8 минут добавляем бульон, соль, перец и каперсы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рассольник из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рассольник из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем