Рассольник классический

Дата публикации:

05.07.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Огурец / Блюдо: Супы / Соленое / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рассольник классический - очень сытный и густой суп. Он так быстро согревает и тело и душу. Бычьи яйца готовятся очень легко. Если вы приобретаете сразу очищенные яйца, то приготовление блюда, которое рискует в вашей семье, ведь это не только вкусно, но еще и питательно. Испокон веков картофельные зразы были отличным способом подкрепиться, а их рецепт передавался из поколения в поколение. Сейчас вы узнаете, как готовить картофельные тапас. Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. Два оставшихся вареных яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с о специями для фарша, посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Рассол — 0,5 Стакана
  • Перловка — 1 Стакан
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 50-70 Миллилитров
  • Черный перец горошек — 5 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки

Как приготовить Рассольник классический

Оставшиеся четыре  луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Оставшиеся четыре луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Затем выложите  тертые яйца и покройте тертым  сыром.

Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.

Со всех  сторон зарумяниваем кусочки мяса.

Со всех сторон зарумяниваем кусочки мяса.

Яблоко натереть  на терке.

Яблоко натереть на терке.

Перекладываем баранину  в отдельную посуду, а на оставшемся масле  обжарьте порезанные лук и чеснок.

Перекладываем баранину в отдельную посуду, а на оставшемся масле обжарьте порезанные лук и чеснок.

Вернуть  сковороду на огонь добавить половину  поджаренного лука с морковью и специи по  вкусу (лучше всего - свежие,  только измельченные), лимонный сок и измельченный  чеснок, жарьте еще несколько минут.

Вернуть сковороду на огонь добавить половину поджаренного лука с морковью и специи по вкусу (лучше всего - свежие, только измельченные), лимонный сок и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Затем свинину  снять со сковороды и отправить в духовку.

Затем свинину снять со сковороды и отправить в духовку.

Хорошенько натрите  стейк с обеих сторон смесью  оливкового масла, перца и соли.

Хорошенько натрите стейк с обеих сторон смесью оливкового масла, перца и соли.

Готовим  час на маленьком огне под крышкой. При подаче  украсьте свежей зеленью.

Готовим час на маленьком огне под крышкой. При подаче украсьте свежей зеленью.

Пока овощи  обжариваются, мелко шинкуем капусту, и  чайную ложечку соли.

Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и чайную ложечку соли.

Мясо отбиваем,  натираем солью и специями по вкусу.

Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.

К столу  подаем на листе салата, присыпав  тертым

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рассольник классический видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рассольник классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем