Рассольник классический с перловкой

Дата публикации:

28.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Говядина / Картофель / Перловая крупа / Огурец / Блюдо: Супы / Рассольник /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Вода — 2 Литра
  • Морковка — 1 Штука
  • Картошка — 3 Штуки
  • Перловка — 1 Стакан
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Маринованные огурцы  — 3 Штуки
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Можно встретить рассольник не только с перловкой, но и с пшеном. Многие кулинары добавляют не только колбасу, но и ветчину. Главное, чтобы ее вид и вкус сохранились в готовом блюде. Также рекомендую нарезать картофель кубиками среднего размера, нарезать лук полукольцами. Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить мясо и жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий язык с добавлением кореньев и специй. Картофель и морковь почистите и порежьте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: