Рассольник на говяжьем бульоне

Дата публикации:

26.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Супы / Соленое / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

И вот Этот рулет, не смотря на простые составляющие, имеет очень нежный и изысканный вкус, - здесь секрет в особой нарезке мяса, но с этим вы точно справитесь. Обязательно приготовьте. Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из лосятины. Из ингредиентов, я использовал: картофель, фарш, творог, муку, крахмал, лук репчатый, яйцо, соль, перец, кориандр, лавровый лист. Начинкой для пызы стала смесь свиного и говяжьего фарша, луковица и сырой картофель, и я советую использовать свино-говяжий фарш. Он умеренно жирный и сочный.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Перловая крупа — 1 Стакан
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Солёные огурцы — 2 Штуки
  • Помидор черри — 2 Штуки
  • Сало — 60 Грамм
  • Укроп свежий — 0,5 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Как приготовить Рассольник на говяжьем бульоне

Яндекс.Маркет
Для начала  соединяем фарш с измельченным луком,  также добавляем специи.

Для начала соединяем фарш с измельченным луком, также добавляем специи.

Выкладываем мясо  в емкость, к которой есть герметическая  крышка и заливаем пивом.

Выкладываем мясо в емкость, к которой есть герметическая крышка и заливаем пивом.

Теперь в се это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим  количеством майонеза и солим.

Теперь в се это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим количеством майонеза и солим.

Соедините в енчиком яйца со сливками, солью и  перцем.

Соедините в енчиком яйца со сливками, солью и перцем.

	Твердый сыр  измельчаю на мелкой терке. Нарезаем кубиками морковь.

Твердый сыр измельчаю на мелкой терке. Нарезаем кубиками морковь.

Нам необходимо  отбить каждый кусочек мяса.

Нам необходимо отбить каждый кусочек мяса.

Если  рис кажется бледноватым, советую добавить  чайную ложку (а то и две. ) перца.

Если рис кажется бледноватым, советую добавить чайную ложку (а то и две. ) перца.

Яйца натрите  на крупной терке.

Яйца натрите на крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: