Рассольник на говяжьих ребрышках

Дата публикации:

20.10.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребра — 800 Грамм
  • Луковица — 1 Штука (+ 1-2 штучки для бульона)
  • Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист, зелень, душистый перец)
  • Крупа перловая — 3/4 Стакана
  • Картофель — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Чайных ложки
  • Морковь — 1 Штука (+ пастернак по желанию)
  • Огурцы — 3-4 Штук (соленые или маринованные)
  • Соль и специи — По вкусу

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить этот кулинарный шедевр. В рецепте используется свежий продукт. Ну а если еще что-нибудь придумать, то будет совсем другой. Успехов и приятного аппетита. Запекается баранья нога, запеченная в духовке, получается нежной и сочной, что не свойственно такому мясу. За свои годы я попробовала немало блюд из мяса. Но особенно приглянулся шашлык на косточке. Мне кажется, это гораздо вкуснее и праздничнее, чем просто филе на режьте маленькими кусочками. Будем варить так, так быстрее сварится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: