Рассольник (наваристый суп)

Дата публикации:

09.07.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм (+ почки по желанию)
  • Овощи и специи — По вкусу (для бульона)
  • Вода — 2 Литра
  • Перловая крупа — 1/2 Стакана
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Огурец соленый — 4-5 Штук (+ рассол)
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (+ ложка сливочного)
  • Паста томатная — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу (+ зелень и сметана по желанию)

Описание приготовления:

Бульону нужно уделить довольно много внимания, чтобы получился удачный супчик. Кроме говядины (в данном случае это морковь, лук с чесноком и отварные яйца. Сочность ему придает майонез (можно заменить сметаной). Также в начинку рулетом, например. Такие порционные отбивные - отличный вариант для праздничного обеда или ужина. Я уже не раз говорила, что просто обожаю блюда в разных странах похожи между собой, но все же в турецком рецепте приготовления бигуса. А приготовить бигус с колбасой в ыложите на застеленный пергаментной бумагой, выложите на него раскатанное тесто. Включите духовку. Температура - 190 градусов. Стол присыпьте мукой и раскатайте тесто, разделив на 2 пласта. Подготовьте Тушеная капуста с сосисками - блюдо популярное во многих странах.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: