Рассольник с говядиной и перловкой

Дата публикации:

09.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Соленое / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Несмотря на специфический запах, казылык очень вкусный, а с лучком вообще прекрасен. Сальником называется жировая сетка брюшины от желудка до нижней части брюшной полости, а также русское блюдо из этой части тела животного. Сальник подается непременно в стречаю этим салатом. Утрирую, конечно:) Но салат действительно нравится всем без исключения, ведь, если подумать, здесь мы найдем отличное сочетание всеми любимых продуктов, а желание покушать очень велико. Для приготовления штруделя с картошкой и сосиской заранее отварите картошку (можно и в мультиварке). Хорошего вам дня. Говядина с овощами в мультиварке
 на медленном огне до полной готовности блюда. Время зависит от сорта картофеля, его рассыпчатости и в зависимости от того, какая консистенция вам больше нравится. Мы же знаем, что картошка может расползтись или стать изюминкой воскресного обеда.

Ингридиенты:

  • Говядина на кости — 500 Грамм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец черный горошком — 3-5 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перловая крупа — 1 Стакан
  • Огуречный рассол — 0,5 Стакана

Как приготовить Рассольник с говядиной и перловкой

Яндекс.Маркет
Влейте  кунжутное масло и соевый соус.

Влейте кунжутное масло и соевый соус.

Вареники отварите  в кипящей воде до полной готовности.

Вареники отварите в кипящей воде до полной готовности.

На  Нарезаем копченую колбасу. Заметьте,  что все ингредиенты для салата нарезаются соломкой.

На Нарезаем копченую колбасу. Заметьте, что все ингредиенты для салата нарезаются соломкой.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Когда баранина  поварится минут 25-30, выкладываем в  него тертый имбирь, измельченный  чеснок (3 дольки) и нарезанную мелко  половину луковицы.

Когда баранина поварится минут 25-30, выкладываем в него тертый имбирь, измельченный чеснок (3 дольки) и нарезанную мелко половину луковицы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: