Рассольник с огурцами и перловкой

Дата публикации:

17.01.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Перловая крупа / Сердце / Блюдо: Супы / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рассольник с колбасой готовится очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант обеда или ужина для тех, кто слишком занят для того, чтобы долго стоять у плиты, но при этом и покушать любит вкусно и сытно. Если вы еще не знаете, как приготовить Мусаку, спешу поделиться с вами одним несложным, но очень классным вариантом. Несмотря на специфический запах, казылык очень вкусный, а с лучком вообще прекрасен. Рецепт приготовления салата "Бахор" относится к традиционной узбекской кухне.

Ингридиенты:

  • Перловая крупа — 4-5 Ст. ложек
  • Свиное сердце — 1 Штука
  • Картошка — 5-6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соленый огурец — 3-4 Штук
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Укроп — 1 Пучок
  • Огуречный рассол — 100 Миллилитров

Как приготовить Рассольник с огурцами и перловкой

Яндекс.Маркет
Когда сахар  растворится - вливаем вино.

Когда сахар растворится - вливаем вино.

В большой  миске смешайте рис, капусту,  морковь фарш с луком, добавьте  измельченную петрушку, соль и перец.

В большой миске смешайте рис, капусту, морковь фарш с луком, добавьте измельченную петрушку, соль и перец.

Затем выложите  слой мяса и майонез, потом —  сыр с майонезом.

Затем выложите слой мяса и майонез, потом — сыр с майонезом.

Очищаем мозги  от пленок, после чего замачиваем в  воде или молоке батон.

Очищаем мозги от пленок, после чего замачиваем в воде или молоке батон.

К овощам  добавьте мясо.

К овощам добавьте мясо.

	Выложить на  листы оставшийся фарш и закрыть  оставшейся шелухой. Примять шелуху.

Выложить на листы оставшийся фарш и закрыть оставшейся шелухой. Примять шелуху.

Аккуратно  все перемешайте и оставьте салатик на пару  часов в холодильник.

Аккуратно все перемешайте и оставьте салатик на пару часов в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: