Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Дата публикации:

13.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Телятина / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Соленое / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Количеством воды можно отрегулировать густоту супа на чнем с мясного бульона. Сделайте из фарша фрикадельки. Проварите их с косточкой в кипящей воде 5-7 минут, затем добавить капусту, перемешать. 1 Добавить в оду, продолжая помешивать некоторое время. Снять с огня и отложить в сторону. Выложить половинки тыквы кожей вниз на листе для выпечки. Выложить свинину, приправить солью и перцем, смазать одну сторону майонезом и кетчупом, сверху положите обжаренный фарш и кусочек сыра. Готовый гамбургер отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Через 15 минут. Готовую пиццу можно украсить свежей зеленью (петрушка, укроп).

Ингридиенты:

  • Телятина — 300-400 Грамм
  • Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.)
  • Соленый огурец — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (лавровый лист, перец горошком)
  • Укроп — 1 Пучок
  • Вода — 2,5 Литра

Как приготовить Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Все готово. Приятного аппетита. Теперь добавьте муку.

Все готово. Приятного аппетита. Теперь добавьте муку.

Добавьте порезанный  сельдерей, сбрызните оливковым маслом,  посолить и поперчить.

Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, посолить и поперчить.

Тем  временем мелко нарежьте вымытые и  нарезанные шампиньоны, а также сладкий  и острый перец. Солим и перчим.

Тем временем мелко нарежьте вымытые и нарезанные шампиньоны, а также сладкий и острый перец. Солим и перчим.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Теперь очищаем  лук и нарезаем его полукольцами.

Теперь очищаем лук и нарезаем его полукольцами.

Затем обмажьте  чесноком со специями, положите на решётку и  выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 -35 минут при температуре 220 градусов.

Затем обмажьте чесноком со специями, положите на решётку и выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 -35 минут при температуре 220 градусов.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рассольник с перловкой и солеными огурцами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Очень вкусный рассольничек получился.
Рассольник получился замечательный.
Вкусно очень, ели с удовольствием.
У меня, скорее, по-русски.
Вкуснее рассольника я еще не пробовала.
Ну очень вкусно и сливочно.
Какой же это рассольник.
.
Это ведь солянка.
Мне кажется что очень вкусно.
LuchOK спасибо за рецепт получилось очень вкусно.
Спасибо.
Буду готовить еще.
На здоровьеце.
Спасибо за рецепт.
Распишите пожалуйста кол-во продуктов, я как начинающий кулинар Очень классный суп.
Делала моя мама тоже всегда с перловкой.